Группа компаний «UNIMOD group»

Закрыть

unimodgroup.ru

В 2013 году произошло объединение ряда производственных компаний, под общим названием «УНИМОД групп», что успешно функционирует по настоящее время под началом Шпакова Анатолия Георгиевича.

ООО Завод пожарной техники “Пожавто” разрабатывает и изготавливает пожарные автоцистерны, пожарные автомобили спецназначения, пожарную высотную технику и пожарное оборудование.

 

ООО “Rossi Telli” - швейное производство, выпускающее защитную спецодежду и униформу различного назначения, а также бытовой текстиль для предприятий сферы обслуживания.

 

UNIMOD Europe GmbH - главный офис и производство в Германии, занимающийся изготовлением и продажей различного вида спецтехники.

 
 

Вы здесь

Итоги 2014 года

31/12/2014

Компания Пожавто активно наращивает обороты по производству пожарной техники и техники специального назначения, несмотря на нестабильную экономическую обстановку в России. Данные результаты были бы невозможны без слаженной работы нашей команды, а также без высокой оценки производимой продукции среди наших клиентов.

За прошедший год мы расширили рынок сбыта- это послужило еще одним толчком к повышению уровня качества производимой техники. Наша продукция соответствует Европейским нормам и поставляется как за рубеж, так и по всем субъектам России. Если говорить о России, мы порадовали отряды федеральной противопожарной службы Липецкой, Калужской, Костромской, Брянской, Тверской и Орловской областей. Тверская и Орловская область одни из последних получили на вооружение пожарную автоцистерну с лестницей АЦ 6,0-50/18 с дизельным двигателем на базе полноприводного шасси «Урал» 4320.  Данный автомобиль предназначен для тушения пожаров в населенных пунктах и на промышленных объектах.  В Орловской области было  отмечено, что данный образец техники – «самый желанный подарок для тех, кто ежедневно рискует своими жизнями ради того, чтобы помочь другим людям».  Нам остается только подтвердить данное высказывание, поскольку наша техника не только облегчает труд пожарных, но и сохраняет жизнь другим людям.

 

Автоцистерна с лестницей АЦЛ 6,0-50/18 на базе шасси «Урал» 4320 отличается повышенной проходимостью и предназначена для доставки боевого расчета к месту пожара, тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ с помощью вывозимых на них огнетушащих веществ и пожарно-технического вооружения, а также для подачи к месту пожара огнетушащих веществ от других источников водоснабжения. Автоцистерна оборудована пожарным насосом, eмкостями для хранения жидких огнетушащих веществ и средствами их подачи, стационарной механизированной выдвижной и поворотной лестницей с люлькой. Проведение аварийно-спасательных работ может осуществляется с высоты до 18 м. Подача воды возможна из трех источников: цистерны, открытого водоёма или гидранта через лафетные и ручные стволы. Подача в очаг воздушно-механической пены происходит с помощью забора пенообразователя из штатного пенобака, цистерны или сторонней емкости. АЦЛ может использоваться как самостоятельная боевая единица или как насосная установка при работе "в перекачку" с одной или несколькими другими автоцистернами.

 

Наша команда внимательно следит за отзывами и удовлетворённостью клиентов.  Те, кто получили свои машины совсем недавно, уже успели оценить технику и опубликовать свои впечатления.

- Чтобы ознакомиться с последними отзывами, вы можете прейти по ссылке:
http://www.57.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2222700/
http://www.69.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2421554/

 

 

В планах на следующий год стоит множество задач, но все они сводятся к одной главной цели – быть лучшими в своем деле. На сегодняшний момент мы - строим новые цеха, которые расширят границы возможностей производства; увеличиваем штат сотрудников, делая акценты на их квалификацию; продолжаем сотрудничество с институтами, находящимися в западной Европе, где прорабатываются и отбираются материалы, комплектующие и технологии, применяемые в промышленном производстве; стараемся соответствовать самым высоким мировым стандартам.

Отдельные узлы и решения уже применяемые в производстве автомобилей, а также та работа, которую ведет наша команда - в комплексе позволят произвести в 2015 году технологический рывок.