Группа компаний «UNIMOD group»

Закрыть

unimodgroup.ru

В 2013 году произошло объединение ряда производственных компаний, под общим названием «УНИМОД групп», что успешно функционирует по настоящее время под началом Шпакова Анатолия Георгиевича.

ООО Завод пожарной техники “Пожавто” разрабатывает и изготавливает пожарные автоцистерны, пожарные автомобили спецназначения, пожарную высотную технику и пожарное оборудование.

 

ООО “Rossi Telli” - швейное производство, выпускающее защитную спецодежду и униформу различного назначения, а также бытовой текстиль для предприятий сферы обслуживания.

 

UNIMOD Europe GmbH - главный офис и производство в Германии, занимающийся изготовлением и продажей различного вида спецтехники.

 
 

Вы здесь

Пожарная насосная станция ПНС-100 (КамАЗ-43114)

боевой расчет 3 человека, насос НЦПН-100/100 с дизельным приводом
ПНС-100 (КамАЗ-43114)

Обзор модели ПНС-100 (КамАЗ-43114)

 

Описание и назначение

 

Пожарная насосная станция ПНС-100 на шасси КамАЗ-43114 предназначена для интенсивной подачи большого объёма воды к источнику возгорания. Вода подаётся по магистральным рукавным линиям к передвижным лафетным стволам или пожарным автоцистернам.

 

 

Основные особенности

 

 

Эта мощная пожарная насосная станция незаменима при тушении сложных пожаров, когда одних автоцистерн с их ограниченным объёмом воды и менее производительными насосами, становится недостаточно.

 

Проще всего установить автомобиль около естественного водоёма и осуществлять подачу воды прямо оттуда. Если же водоём находится далеко, то в дело вступает рукавный автомобиль, и вода поступает по длинным магистральным рукавным линиям.

 

Это становится возможным, благодаря установленному в заднем отсеке автомобиля центробежному насосу НЦПН-100/100, который способен развивать производительность до 100 литров в секунду.

 

ПНС-100 способена доставить к месту пожара не только троих огнеборцев, но и весь необходимый комплект пожарно-технического вооружения, который размещён и надёжно закреплён во вместительных отсеках ПТВ.

 

Конструкция кузова выполнена по технологии внутреннего силового каркаса, объединенными в общую жесткую систему посредством сварки всех комплектующих деталей, характеризуется отличными показателями прочности, надёжности и гибкости.

 

 

 

Модель ПНС-100 (КамАЗ-43114)

 

 

Производство завода пожарной техники "Пожавто", г. Миасс